English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro

На Цветном бульваре открылось Atlantica Bistro, новый проект в стиле super fast casual от создателей нашумевшего ресторана Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.

Именно в Atlantica Seafood впервые в Москве появились премиальные морепродукты по себестоимости - и до сих пор перед рестораном в выходные выстраиваются очереди.

Максим и Сергей Дырины в своём новом проекте решили бросить вызов привычному представлению о ресторанах, объединив морепродукты и рыбу высочайшего качества (11 разновидностей рыбы и 22 вида морепродуктов из разных уголков мира), сверхскорость приготовления блюд (от 3 до 14 минут), впечатляющие цены (от 290 рублей за позиции с камчатским крабом и 1700 рублей за большое морское плато) и стильный интерьер с отделкой из итальянского мрамора, натуральной кожи и дерева ценных пород.

У руля на кухне стоит Денис Крупеня (Wine&Crab, Rodina, Avrora, кулинарная школа Ragout), чью безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает как накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки, так и личная увлеченность - он охотно готов и нырять за мидиями, и выходить в море в поисках уникальных экземпляров, и проводить недели в экспедициях по Дальнему Востоку.

Денис спроектировал кухню таким образом, чтобы большую часть морепродуктов и рыбы готовить на живом огне. На открытой кухне центральное место занимают большой угольный гриль-хоспер и итальянская красавица дровяная печь. Каннелоне Денис делает из кольраби и фарширует крабом с листьями лайма (390 р.), мини-кальмары начиняет креветками и дополняет сингапурским соусом (490 р.), бриошь с мидиями сопровождает овощным ремуладом (430 р.), а к осьминогу подает томат, запеченный в костромской соли (890 р.).

За интригующими названиями блюд спрятаны не менее интригующие сочетания ингредиентов и фейерверк ярких вкусов. Из морепродуктов в Atlantica Bistro делают купаты, из нерки - фишболы, из копченого палтуса - холодец. Конечно, нашлось место в меню и для главного хита, переехавшего на Цветной бульвар с Кутузовского проспекта - звезды соцсетей краб-дога c камчатским крабом отдают по невероятной для Москвы цене - 680 рублей.

Отдельный раздел "Chef"s Signature" - место для экспериментов Дениса: это его собственный свежий взгляд на современную морскую кухню, где верность традициям встречается с завораживающей фантазией автора. Миксуя традиции и вкусы, Денис создает авторскую коллекцию блюд и призывает прислушаться к созвучиям ингредиентов - попробовав, например, жемчужину с крабом (290 р.) или сахалинский гребешок с кровяной колбасой (490 р.), где две столь контрастные части блюда играют равноценные роли. Профессиональная работа с дарами моря станет одной из визитных карточек бистро: ряд деликатесов будут выдерживать в камере вызревания Dry Age.

"Специальное предложение" - раздел из четырех блюд, где на первый план вывели чистый продукт с минимальной обработкой - чтобы сохранить истинный вкус. Это повод позволить себе нечто особенное по весьма доступной цене: например, 200-граммовую клешню камчатского краба или половину осьминога можно заказать за 790 рублей.

Долгие годы работы рестораторов с поставщиками и рыболовными компаниями с Дальнего Востока и Мурманской области позволили им наладить собственную логистику отборных даров моря, которые возят в ресторан напрямую по оптовым ценам. Дать больше за меньшие деньги - этот принцип сделал знаменитым ресторан Максима и Сергея Дыриных Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.

Баром нового проекта заведует Кирилл Красноперов - он сочетает домашние кордиалы и инфьюзы из экзотических ягод и фруктов, добавляя к ним внушительную дозу современных технологий и творческого вдохновения. А коллекция Healthy Drinks с non-alco напитками была разработана при участии диетологов и фитнес-тренеров.

Вместо снобизма дорогого рыбного ресторана в Atlantica Bistro атмосфера бодрая и дружелюбная, здесь жизнь бьет ключом и весь персонал уважает стремительный бег нынешних реалий: поэтому супер-быстро, удобно, демократично, но в продуманном до последней детали интерьере, с отменным качеством продуктов и ресторанной подачей блюд.

Atlantica Bistro - только первая ласточка в семье Atlantica Group: вскоре Максим и Сергей Дырины обещают открыть еще несколько бистро в центре города. А пока можно наслаждаться солнцем, фишболами и крабами в Atlantica Bistro на Цветном - и кстати, летняя веранда с видом на цветущий бульвар тоже уже работает

Цветной бульвар 11/2

Посадочных мест: 69

Средний счет: 2000 р.

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Премьера: Atlantica Bistro на Цв

Опубликовано: 29.07.2024
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь