English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как приготовить мастику для торта?

Мода на украшения кондитерских изделий зефирной, шоколадной и сахарной мастикой пришла к нам из Северной Америки. Сегодня производство мучных кондитерских изделий невозможно представить без декорирования сладкими и вкусными наполнителями. Торт, украшенный фигурками из шоколада и зефира, ловит восхитительные взгляды на любом торжестве и празднике. Если вы хотите научиться готовить вкусные кондитерские покрытия для мучных изделий, то наш материал будет максимально информативным и полезным для вас. Однако, если у вас нет предварительной практики приготовления мастики для торта, лучше закажите готовые кондитерские изделия, такие, как соломка сладкая недорого, которые предлагает фабрика Санкт-Петербурга.

Готовим зефирную мастику: пошаговый инструктаж

  • Специальный воздушный зефир "Бон Пари" необходимо поместить на противень, обработать лимонным соком, сахарной пудрой и поместить в микроволновку на 2 минуты. Это нужно для того, чтобы зефир значительно увеличился в объеме.
  • Расплавленный воздушный зефир необходимо достать из микроволновки и перемешивать в течение 3 минут, пока масса не остынет. Затем можно добавить еще 100 грамм сахарной пудры и размешать зефир кухонной лопаткой. Если вы хотите сделать вкус зефира более изысканным, добавьте в смесь пищевой ароматизатор клубники.
  • Лепить фигурки из мастики нужно максимально аккуратно. Используйте десертные столовые приборы, чтобы придать зефирам красивую форму. Покрытие из мастики отличается идеально белым цветом, поэтому его часто используют для декорирования свадебных тортов.

Как приготовить шоколадную мастику?

Вам понадобятся ингредиенты: 150 г маршмеллоу (воздушный зефир), 200 г шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. жирных сливок и 150 г сахарной пудры.

  • Растопите шоколад с помощью водяной бани и смешайте с воздушным зефиром. После этого постепенно добавляйте сливки, сахарную пудру и перемешивайте мастику. Заверните шоколадную мастику в фольгу и подождите 30 минут, пока смесь остынет.

Кондитерское покрытие из шоколада и воздушного зефира легко поддается декоративной лепке. Можно создавать красивые фигурки и даже целые композиции. Смело украшайте вкусной мастикой праздничные торты, кексы и сахарное печенье.

Заходите на сайт фабрики в Санкт-Петербурге и добавьте в свою кулинарную коллекцию новые рецепты кондитерских изделий.

Опубликовано: 19.02.2015
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь