Осень и вино буквально созданы друг для друга!
Вот за окном моросящий дождь сменяется мокрым снегом, ветер портит прически и выхватывает из рук зонтики, а телефон взрывается потоком новых звонков, сообщений, писем:А вы просто сидите на удобном диване, пьете вино правильной температуры, наблюдаете в окно за движением города:и отключаете звук. В Winil"е только так!
Шеф-повар проекта Александр Ермаков предлагает дополнять этот философский процесс блюдами из осеннего меню. Например легкими креветочными чипсами с устричными грибами; пармой с вялеными помидорами и оливками; более плотной пастой с уткой терияки; телячьими щечками или же нежным десертом из корня сельдерея.
Если сомневаетесь, как именно сочетать вино и еду - вам на помощь придет сомелье и владелец проекта Михаил Волков.
Осеннее меню:
Креветочные чипсы, устричные грибы 350 рублей
Парма, оливки, вяленые помидоры 490 рублей
Свежая паста с уткой терияки 690 рублей
Ризотто в азиатском стиле, птица 790 рублей
Маринованные овощи, хумус, копченая паприка 480 рублей
Буррата, капоната, зеленое масло 950 рублей
Суп из копченой кукурузы, гремолата, грудинка 490 рублей
Филе трески, ризотто с кремом из цветной капусты, биск в азиатском стиле 850 рублей
Телячьи щечки, пюре, вешенки 780 рублей
Баварезе из корня сельдерея, ореховое безе, тархун, горький шоколад 390 рублей.
Вторая жизнь обручального кольца В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Уроки успеха В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям