English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Осеннее обновление в Wine Bar & Restaurant Winil!

Осень и вино буквально созданы друг для друга!

Вот за окном моросящий дождь сменяется мокрым снегом, ветер портит прически и выхватывает из рук зонтики, а телефон взрывается потоком новых звонков, сообщений, писем:А вы просто сидите на удобном диване, пьете вино правильной температуры, наблюдаете в окно за движением города:и отключаете звук. В Winil"е только так!



Шеф-повар проекта Александр Ермаков предлагает дополнять этот философский процесс блюдами из осеннего меню. Например легкими креветочными чипсами с устричными грибами; пармой с вялеными помидорами и оливками; более плотной пастой с уткой терияки; телячьими щечками или же нежным десертом из корня сельдерея.







Если сомневаетесь, как именно сочетать вино и еду - вам на помощь придет сомелье и владелец проекта Михаил Волков.





Осеннее меню:

Креветочные чипсы, устричные грибы 350 рублей

Парма, оливки, вяленые помидоры 490 рублей

Свежая паста с уткой терияки 690 рублей

Ризотто в азиатском стиле, птица 790 рублей

Маринованные овощи, хумус, копченая паприка 480 рублей

Буррата, капоната, зеленое масло 950 рублей

Суп из копченой кукурузы, гремолата, грудинка 490 рублей

Филе трески, ризотто с кремом из цветной капусты, биск в азиатском стиле 850 рублей

Телячьи щечки, пюре, вешенки 780 рублей

Баварезе из корня сельдерея, ореховое безе, тархун, горький шоколад 390 рублей.
Опубликовано: 22.10.2015
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь