English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Про гастроферму " Утки и Вафли"

"Утки и вафли" - новый хулиганский проект на Большой Никитской. Не ресторан, не кафе, не гастробар. "Утки и вафли" - гастроферма. Только здесь не доят, забивают и разводят, а вкусно кормят, культурно спаивают, а по вечерам еще и танцуют.



Процессом руководят Дмитрий Шуршаков, Евгения Нечитайленко и Марек Маркович. За плечами этой команды многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе и совместный проект "Мюсли". Всего за пару месяцев они вдохнули новую жизнь в помещение, где раньше располагалась Osteria Montiroli.







День в "Утках" начинается ранним утром с насыщенных шуршаковских завтраков и заканчивается поздней ночью в районе барной стойки на втором этаже. Если время не позволяет, то завтрак / обед / ужин можно заказать с собой.







Меню отвечает на вопрос: "Почему такое название?". Потому что в основе птица, вафли, а еще много субпродуктов, из которых Шуршаков по-тихому мастерит бомбы замедленного действия. Кстати, вафли здесь не дополнение, а вполне себе самостоятельная единица. Их можно встретить среди закусок, горячих блюд, гарниров, но без фанатизма. Блюда могут показаться довольно простыми, но только на первый взгляд - папоротник орляк, крем-брюле из печени, шея индейки и домашний ленивый хаггис выдают руку мастера.









Вечер смещает акцент на бар, которым руководит Андрей Долотказин. Здесь, как и на кухне, нет никакой сверхзадачи. Просто хороший алкоголь, адекватные цены и качественное музыкальное оформление. Коктейли могут смешать под настроение гостя: классические, авторские или совсем уж экспериментальные. По четвергам, пятницам и субботам всему вышеперечисленному добавляют огня dj-сеты и танцы.







Район Никитской диктует свои условия - вкусно есть, эстетски пить или морально разлагаться в "Утках" можно с раннего утра до раннего утра, пока позволяет здоровье, спит совесть, а на карте положительный баланс.

Адрес: Большая Никитская, 60 стр. 2

Резерв и информация: 8 (495) 799-55-90

Средний чек: 1500 рублей

Режим работы:

Вс-чт: 08:00 до 00:00; пт-сб: с 08:00 до 05:00

Количество посадок: 1 этаж 85, 2 этаж 70, веранда 70

Instagram: ducks_and_waffles

facebook.com/ducksandwaffles
Опубликовано: 11.11.2015
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь