English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Соевый протеин для похудения

Белок - это основной строительный материал практически всех процессов, которые происходят в организме. Вещество отвечает за формирование мышечной массы питание и рост мышц, сухожилий, костей. Соевый протеин для похудения ? Основная функция получения белковых концентратов - это улучшение регенерации мышечных волокон. Белок необходим для интенсивной тренировки мышц, для повышения их потенциала, производительности и сокращения времени восстановления. Перед занятиями спортом стоит проконсультироваться со своим фитнес инструктором, чтобы узнать какой купить соевый протеин, ведь белковые препараты обогащены различными элементами для уменьшения нежелательных катаболических процессов в мышечной ткани ( ее потерю). Что входит в состав концентра?

Соевый протеин для похудения состоит из высококачественного белка, с добавлением витаминов и минералов, чтобы улучшить метаболизм. Белки состоят из смесей легкоусвояемых белков - это комбинация двух высококачественных источников белка - 90% соевого изолята и 80% концентрата сывороточного белка (WPC сывороточный белковый концентрат). WPC содержит все самые важные (существенные) незаменимые аминокислоты и до 26% аминокислот с разветвленной цепью BCAA (мышечная ткань которых содержит одну треть). Соевый изолят - это лучший источник растительного белка с высоким содержанием и антиоксидантным эффектом изофлавонов, действующих против вредных кислородных радикалов, образующихся во время мышечной нагрузки.Абсолютная вершина рынка изолят сывороточного протеина производится с помощью микро- и ультрафильтрации. Благодаря революционной технологии производства сывороточного белкового изолята получается продукт с высокой биологической ценностью и полезностью для человеческого организма. Соевый протеин для похудения имеет самую высокую долю используемых аминокислот в 1 грамм белка. Основным преимуществом этого белка является ускорение, восстановление и улучшение баланса азота, что важно для оптимальной производительности. Сывороточный белок из-за очень низких долей жира и лактозы отлично подходит для увеличения мышечной массы без чрезмерного образования жира. Сывороточный белок содержит высокий уровень анти-катаболических цепей аминокислот. Эти аминокислоты являются отличным источником питания мышц, которые истощаются от интенсивной подготовки. Очень важным фактором является положительный эффект сыворотки для укрепления иммунной системы, потому что получение белка из молочной сыворотки увеличивает уровень глутатиона, который является одним из основных антиоксидантов. Его максимальная впитывающая способность позволяет вам достичь ваших целей в гораздо меньше время, чем с обычным белковым питанием. Действие: Поддержка наращивание мышечной массы Защищает мышцы от распада Помогает для быстрого восстановления Постепенное поглощение белка до 7 часов.

Опубликовано: 02.01.2016
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь