Шеф-повар Александр Ермаков добавил пять постных блюд в основное меню и, кроме того, позаботился о постных бизнес-ланчах. А значит гости, соблюдающие Великий пост, могут не менять своих привычек и, как прежде, заглядывать в ресторан на ланч.
В основное меню Александр добавил гречневую лапшу с грибами и соусом терияки, печеные овощи с хумусом, салат из чечевицы с гранатом, тыквенный суп и стейк из цветной капусты.
Постные блюда:
Гречневая лапша, грибы, соус терияки 690
Печеные овощи, хумус, копченая паприка
480
Салат из чечевицы с гранатом 390 (на фото)
Суп тыква, карри, тофу
480
Стейк из капусты, кунжутный соус
460 (на фото)
Гречневый кисель, ягоды, чипсы гречка 480 (на фото)
Постные блюда в ланч-меню:
Салат из чечевицы с гранатом
Печеные овощи, хумус, копченая паприка
Капоната, хлебцы
Стейк из капусты, чипсы из грибов шиитаки, соус-кунжут
Адрес: Зубовская улица, 5/36
Резерв и информация: 8 499 246 84 38
www.facebook.com/winilbar
Газовая или электрическая плита: что выборать? Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Циклевка без пыли Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли