Закончились каникулы и отпуска, а в Haggis Pub & Kitchen традиционно многолюдно и весело. С наступлением осени всем хочется чего-то новенького, оригинального и вкусного. Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов обновил меню в пабах на Белорусской и на Петровке, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции. Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченый (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) – придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса». В закусках появились экзотичные запеченые мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.)
Любителей морепродуктов ждут на Петровке: только для Haggis на Петровке Дмитрий подготовил спец предложение - дальневосточные креветки на льду на 2 персоны (1190 руб.).
Новый сезон, новые блюда, новые впечатления – пусть все будет вкусно!
Адрес: Петровка 15, стр 1
Резерв и информация: 8 495 230 03 31
Instagram: haggis_pub
www.facebook.com/HaggisMoscow
Опыт проведения осеннего бала Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей