Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд!
В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью. Так же в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил "на сладкое".
Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем!
Осенние новинки (цены дневного и вечернего меню):
Теплый салат с лососем и листьями шпината 510 / 890 рублей
Салат с телячьей печенью 540 / 900 рублей
Салат Chips 720 / 1200 рублей
Брускеттасбычьимихвостами 450 / 750 рублей
Теплый салат с гребешками 990 / 1290 рублей
Гороховый суп 300 / 500 рублей
Крем-суп с лисичками 270 / 450 рублей
Ризотто с лисичками и бураттой 480 / 800 рублей
Ризотто с фаршированными баклажанами 350
Ризотто с песто и рагу из морепродуктов 720 / 1200 рублей
Спагетти с креветками и авокадо 600 / 990 рублей
Широкая лапша с белыми грибами и томатами 720 / 1200 рублей
Спагетти с крабом в сливочном соусе с авокадо и помидорами 2200 рублей
Домашние пельмени с индейкой 350 / 550 рублей
Котлеты, жаренные на мангале, с картофельным пюре и миксом салата 330 / 550 рублей
Котлеты из индейки с пюре из сельдерея 450 / 750 рублей
Тонко отбитая говядина со спаржей и рукколой 620 / 900 рублей
Жареная перепелка с киноа и овощами 590 / 980 рублей
Телячья печень с кенийской фасолью и картофельным пюре 590 / 980 рублей
Филе судака с голландским соусом 720 / 1200 рублей