English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Любителям гречки посвящается

Злаки - основная пища для любого здорового человека. Когда здоровье начинает подводить даже те, кто не особенно благоволит к кашам, начинают вводить в свой рацион каши, которые не просто питают наше тело, но также и лечат его.

Гречневая каша - вкусный продукт, который также полезно употреблять хоть каждый день. Ее можно варить с молоком, на воде, с добавлением разных овощей - моркови, кабачков, тыквы и т.д. по вкусу.

Что касается полезных свойств гречки, то известно, что она хорошо подходит людям, страдающим сахарным диабетом, так как в течение двух часов после поедания гречки она снижает уровень глюкозы в крови на двадцать процентов. Это также факт в пользу употребления гречки во время похудения.

Гречка содержит в себе восемь важных аминокислот, а также большое количество белка (в содержании белка гречке уступают только кукуруза, пшеница, риск и, что самое интересное, фасоль). Белок, имеющийся в гречке, обладает такой же ценностью, как белок в яйцах и рыбе, но усваивается он гораздо быстрее. Гречка содержит витамины группы В, которые заведуют внешним видом волос, ногтей, работой мозга, глаз, даже желудка, сердца, нервной и иммунной системы.
В гречке нет клейковины и нет глютена.

Рутин, содержащийся в гречке, помогает усваивать витамин С и другие полезные вещества, которые несут бактерицидное и противовоспалительное действие. Рутин укрепляет кровеносные сосуды, сердце и щитовидную железу.

В гречке также содержится триптофан, аминокислота, которая в теле образует гормон счастья и серотонин, а это, в свою очередь, способствует хорошему ночному сну и эмоциональному здоровью.
Так что кушайте гречку на здоровье!
Опубликовано: 08.06.2017
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь