Плавленый сыр в продовольственных магазинах встречается в самых разных видах. Какие только производители не выпускают этот вкусный нежный продукт.
Но вполне реально сделать этот продукт своими руками. И здесь Вы будете точно уверены в составе продукта. Точнее сказать, Вы будете знать, что он сделан из хороших качественных продуктов. Для того чтобы приготовить домашний плавленый сыр нужны следующие продукты:
- 0,5 кг домашнего творога;
- половина стакана молока;
- 2 ст.л. сливочного масла;,br>
- половина чайной ложки соды;
- специи и соль
Творог сперва перемешивается с содой, далее добавляется молоко. Всё это нужно хорошо размешать. В неэмалированной посуде подогреть на медленном огне, хорошо перемешивая. Когда масса начнет плавиться, нужно добавить масло, соль и необходимые специи. Когда творог полностью расплавиться, нужно горячую смесь разлить по емкостям и отправить остужаться в холодильник. Как остынет - можно кушать.
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Где можно познакомиться? Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному