English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Домашний плавленый сыр

Плавленый сыр в продовольственных магазинах встречается в самых разных видах. Какие только производители не выпускают этот вкусный нежный продукт.

Но вполне реально сделать этот продукт своими руками. И здесь Вы будете точно уверены в составе продукта. Точнее сказать, Вы будете знать, что он сделан из хороших качественных продуктов. Для того чтобы приготовить домашний плавленый сыр нужны следующие продукты:

- 0,5 кг домашнего творога;

- половина стакана молока;

- 2 ст.л. сливочного масла;,br>
- половина чайной ложки соды;

- специи и соль

Творог сперва перемешивается с содой, далее добавляется молоко. Всё это нужно хорошо размешать. В неэмалированной посуде подогреть на медленном огне, хорошо перемешивая. Когда масса начнет плавиться, нужно добавить масло, соль и необходимые специи. Когда творог полностью расплавиться, нужно горячую смесь разлить по емкостям и отправить остужаться в холодильник. Как остынет - можно кушать.
Опубликовано: 18.01.2018
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь