English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как правильно хранить творог?

Творог - излюбленный продукт русской кухни, из которого готовится очень много блюд, начиная с оладий и заканчивая варениками. Он быстро портится, поэтому хранить его нужно в холодильнике. То и там он остается в свежем виде в течение двух-трех дней. Хранить его лучше всего в стеклянной или фарфоровой посуде. Также он хорошо хранится в эмалированной посуде с несколькими кусочками сахара.

Если творог потерял первоначальную свежесть, лучше использовать его в выпечке, но можно попробовать и такой способ вернуть свежесть творогу и уменьшить кислый вкус: смешать творог с приблизительно равным количеством свежего молока, подержать около часа. Далее откинуть творог на марлю, отжать и положить под тяжесть. Творог будет более нежным и кислый вкус уменьшится.

Нежелательно кушать творог из непастеризованного молока, которое скисло самопроизвольно. Он может иметь в своем составе болезнетворные бактерии. Лучше использовать его для приготовления запеканок, вареников, сырников.
Опубликовано: 02.02.2018
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь