Любители домашнего хлеба часто сталкиваются с такой небольшой проблемой, как прилипание хлеба к форме. Если Вы готовите в алюминиевой форме, то здесь нужно промасливать форму перед каждым использованием. Вообще перед использованием алюминиевой формы нужно вымыть ее тщательно любым порошком для посуды, промыть мыльным жидким средством, а затем вытереть насухо. Далее смазываем форму изнутри топленым маслом и прокаливаем в духовке в течение получаса или часа при 230 градусах. За это время сгорает заводская пленка и масляная пленка образуется от топленого масла.
В дальнейшем достаточно перед выкладываением теста смазать форму сливочным или топленым маслом, а после использования вычищать этот слой масляной пленки не надо. Достаточно просто прополоскать форму водой. Чем толще станет этот масляный слой, тем легче будет вынимать хлеб из формы.
В керамических формах также желательно смазывать форму сливочным или топленым маслом, а затем можно присыпать отрубями. Масло не стечет за время поднимания хлеба, а отруби не дадут прилипнут тесту к форме. Пусть Ваш хлеб будет вкусным!
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров. Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть? Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени