English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как сделать так, чтобы хлеб не прилипал к форме

Любители домашнего хлеба часто сталкиваются с такой небольшой проблемой, как прилипание хлеба к форме. Если Вы готовите в алюминиевой форме, то здесь нужно промасливать форму перед каждым использованием. Вообще перед использованием алюминиевой формы нужно вымыть ее тщательно любым порошком для посуды, промыть мыльным жидким средством, а затем вытереть насухо. Далее смазываем форму изнутри топленым маслом и прокаливаем в духовке в течение получаса или часа при 230 градусах. За это время сгорает заводская пленка и масляная пленка образуется от топленого масла.

В дальнейшем достаточно перед выкладываением теста смазать форму сливочным или топленым маслом, а после использования вычищать этот слой масляной пленки не надо. Достаточно просто прополоскать форму водой. Чем толще станет этот масляный слой, тем легче будет вынимать хлеб из формы.

В керамических формах также желательно смазывать форму сливочным или топленым маслом, а затем можно присыпать отрубями. Масло не стечет за время поднимания хлеба, а отруби не дадут прилипнут тесту к форме. Пусть Ваш хлеб будет вкусным!
Опубликовано: 26.03.2018
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь