Кичри - это особое блюдо, которое более или менее легко переваривается, не нагружая пищеварительную систему, и при этом содержит в своем составе все необходимые вещества. Также кичри хорошо восстаналивает силы, поэтому его рекомендуют кушать во время болезни, во время упадка сил для того, чтобы привести организм в равновесие.
Это блюдо готовят из риса и маша или мунг-дала, тонкого маша. По количеству берется маш одна часть и две части риса. Сперва замачивается маш, чтобы он быстрее сварился, лучше на ночь. Затем его варят до полуготовности и добавляют рис, они должны хорошо развариться, чтобы превратились в однородную массу. Также с ними можно сварить овощи - кабачок, тыкву, морковь. Туда же отправляют прожаренные на топленом масле кориандр, асафетиду, куркуму, тмин, черный перец.
Это блюдо подходит для диетического питания, кто более острыми или хроническими недугами. Это блюдо легкое, хорошо переваривается, практически не создавая токсинов, поэтому прекрасно для слабых больных, которым нужно восстановить силы.
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Что такое качественная музыка Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке