Осеннее обновление меню в Wine Time
Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление: шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.
Много внимания уделено морепродуктам. Креветки теперь подают с авокадо, романо и фенхелем (890 рублей), осьминога - с беби-картофелем и салатными листьями (1200 рублей), гребешка - с пюре из топинамбура, с салатом из яблок и фундуком (1100 рублей), а черное ризотто готовят с кальмарами и кровянкой (820 рублей). Есть и два новых рыбных блюда: лосось со спаржей, проросшим горохом и чечевицей (1200 рублей) и осетр с пак-чой, китайскими грибами и икрой из огурца (1400 рублей).
Среди новых закусок и салатов - паштет из утки с инжирными гренками (680 рублей), салат с баклажаном, арахисом и кинзой (640 рублей), вителло тоннато из телятины (1200 рублей) и запеченный камамбер с медово-горчичной заправкой (590 рублей). В ресторане появился первый бургер - с говядиной (820 рублей), а еще - венский шницель с картофелем и брусничным вареньем (950 рублей).
На первое в Wine Time теперь можно заказать крем-суп из молодого горошка с хамоном (520 рублей). Есть и новая паста: феттучини с вырезкой из говядины и томатным соусом (680 рублей). Существенно увеличился раздел меню, посвященный птице - там появились куриный рулет с ореховым соусом и овощами (690 рублей) и утиная грудка с пюре из батата с финиками (860 рублей). Не забыли и о десертах: этой осенью в Wine Time можно побаловать себя маковым сметанником с пористым мороженым (420 рублей).
Адреса и контакты:
Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2 | +7 (495) 252-08-90 | www.winetimemoscow.ru | Instagram: @winetimemoscow | www.facebook.com/winetimemoscow/| с 11:00 до 23:00| 80 посадочных мест
Пресс-материалы: агентство Prprosto
В поисках элитной мебели Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Где можно найти свою вторую половинку? Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств