English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Осеннее обновление меню в Wine Time

Осеннее обновление меню в Wine Time

Осеннее обновление меню в Wine Time

Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление: шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.

Много внимания уделено морепродуктам. Креветки теперь подают с авокадо, романо и фенхелем (890 рублей), осьминога - с беби-картофелем и салатными листьями (1200 рублей), гребешка - с пюре из топинамбура, с салатом из яблок и фундуком (1100 рублей), а черное ризотто готовят с кальмарами и кровянкой (820 рублей). Есть и два новых рыбных блюда: лосось со спаржей, проросшим горохом и чечевицей (1200 рублей) и осетр с пак-чой, китайскими грибами и икрой из огурца (1400 рублей).

Среди новых закусок и салатов - паштет из утки с инжирными гренками (680 рублей), салат с баклажаном, арахисом и кинзой (640 рублей), вителло тоннато из телятины (1200 рублей) и запеченный камамбер с медово-горчичной заправкой (590 рублей). В ресторане появился первый бургер - с говядиной (820 рублей), а еще - венский шницель с картофелем и брусничным вареньем (950 рублей).

На первое в Wine Time теперь можно заказать крем-суп из молодого горошка с хамоном (520 рублей). Есть и новая паста: феттучини с вырезкой из говядины и томатным соусом (680 рублей). Существенно увеличился раздел меню, посвященный птице - там появились куриный рулет с ореховым соусом и овощами (690 рублей) и утиная грудка с пюре из батата с финиками (860 рублей). Не забыли и о десертах: этой осенью в Wine Time можно побаловать себя маковым сметанником с пористым мороженым (420 рублей).

Адреса и контакты:

Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2 | +7 (495) 252-08-90 | www.winetimemoscow.ru | Instagram: @winetimemoscow | www.facebook.com/winetimemoscow/| с 11:00 до 23:00| 80 посадочных мест

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь