English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Все о сморребродах: новы

Все о сморребродах: новы

Бранчи в ресторане YURA: Все о сморребродах!

12 и 13 октября в ресторане YURA пройдут традиционные бранчи в кругу друзей. В этот раз бренд-шеф Андрей Коробяк проведет свой гастроэкскурс по одному из самых известных скандинавских блюд - сморреброду.

В северной кухне насчитывается не одна сотня рецептов сморребродов: от простых и легких до сложных и многокомпонентных. Если образно описывать блюдо, то можно сказать, что сморреброд - это открытый бутерброд из ржаного хлеба с разными начинками. Формулировка, конечно, очень упрощена, но базовый принцип именно такой. В рамках бранчей 12 и 13 октября Андрей Коробяк продемонстрирует собственный взгляд на знаменитое скандинавское блюдо и представит одиннадцать его вариаций.

Начинается меню с четырех сморребродов, где главный ингредиент - рыба. В подборке лосось с молодым хреном, балтийская сельдь с маринованным лучком и таллиннские шпроты. Закрывает рыбную четверку - теплый сморреброд с треской и ремуладом. Сразу следом за ними следует сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром, который отлично подойдет для вегетарианцев. Далее Андрей предлагает три начинки на основе яиц, а именно: сморреброды со спаржей и яйцом-пашот, с яичным омлетом, с яйцом и северными креветками. Завершает "основную часть" сморреброд с ростбифом. Несмотря на то, что бранч посвящен теме сморребродов, Андрей Коробяк решил добавить одно альтернативное блюдо. Так, в меню появился один из его любимых супов - луковый. Завершают меню два десертных сморреброда, в которых ржаной хлеб заменен на мягкий кекс: с морковью и соленым "Крем-чизом" и с бананом и соленой карамелью.

Бармены YURA к бранчу предложат традиционный скандинавский напиток Аквавит. Этот крепкий выдержанный алкоголь производят из картофельного или зернового дистиллята с использованием талой воды, специй и трав. Его крепость варьируется от 37 до 50 градусов, а сам он стал визитной карточкой северных стран.

Меню бранчей и предложение от бара действуют 12 и 13 октября с 12:00 до 17:00.

Меню бранча:

Сморреброд с лососем и молодым хреном

Сморреброд с балтийской сельдью и маринованным лучком

Сморреброд с таллинскими шпротами

Теплый сморреброд с треской и ремуладом

Сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром

Сморреброд с яйцом и северными креветками

Сморреброд со спаржей и яйцом-пашот

Сморреброд с яичным омлетом

Сморреброд с ростбифом

Луковый суп

Сладкий сморреброд с морковью и соленым "Крем-чизом"

Сладкий сморреброд с бананом и соленой карамелью

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 07.10.2019
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь