Ингредиенты: 8 куриных ножек; 2 ст. ложки кетчупа (томатного соуса); 1 ст. ложка прозрачного меда; 3 чайные ложки приправы для мяса (барбекью); 60 г панировочных хлопьев. Приготовление:Нагрейте духовку до 190 C. Используя острый нож, снимите кожу с куриных ножек. Смешайте кетчуп (томатный соус), мед и приправу для мяса. Смажьте этой смесью ножки. Слегка разомните хлопья, обваляйте в них куриные ножки. Положите на решетку в ростер и поджаривайте в течение 30 минут, до золотистого цвета. Проткните ножку вертелом и проверьте сок на прозрачность: если он розоватый, жарьте еще некоторое время, затем проверьте опять. На 8 порций. |