English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ НОВЫЙ ГОДИнгредиенты:
2,5 стакана растительного масла; 4 мелко нарезанных куска тофу; 6 палочек бобового творога (по желанию); 60 г сухих вешенок, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут; 60 г сухих зимних черных грибов, вымоченных воде в течение 25 минут; 100 г нарезанных ломтиками консервированных бамбуковых ростков; 100 г нарезанного ломтиками консервированного чилима; 60 г сушеных лепестков "тигровых лилий" (золотой лапши), вымоченных в воде в течение 10 минут; 60 г очищенных орехов гингко или миндальных; 1 кусок красного тофу; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 ст. ложка темного соевого соуса.

Приготовление:
Нагрейте растительное масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите тофу, палочки бобового творога (джи) и жарьте 3-4 минуты до набухания и подрумянивания тофу. Выньте тофу и палочки бобового творога и подсушите на бумаге. Слейте масло из сковороды, оставив 4 ст. ложки. Положите грибы, ростки бамбука, чилим и лепестки лилий и жарьте при помешивании в течение 5 минут. Добавьте орехи и пожарьте еще 1 минуту. Налейте немного воды и тушите на медленном огне в течение 4 минут. Добавьте палочки бобового творога.
Смешайте красный тофу, сахар и соевый соус и влейте полученную смесь на сковороду. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, если смесь начнет подсыхать, добавьте еще воды. Положите приготовленный тофу и прогрейте.
На 4 порции.
рейтинг: 961* ? 
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь