1,8 кг свиных ребрышек 125 мл яблочного уксуса 60 мл соуса "Чили" 2 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили 1 ст. л. маринованных перцев чили халапеньо 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 1/8 ч. л. сухого орегано
Приготовление:
Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь их тут же подавать на стол, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю. Сделайте соус "Барбекю": смешайте оставшиеся ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Положите ребрышки на решетку на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в течение последних 10 минут.