Ингредиенты: 675 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку 1 ч. л. 5мл соли 1/4 Ч. Л. 1 мл белого перца 2 ч. л. 10 мл свежего нарезанного базилика 3 яичных белка 3/4 стакана 180мл нежирных сливок 1/4 стакана 60мл шерри
Приготовление:Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную скорость и постепенно добавьте сливки и шерри. Разогрейте духовку до 180њС. Положите мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23 см). Накройте ее сверху вощеной бумагой и поставьте форму в большую сковороду, наполненную на 2,5 см водой. Выпекайте 45 минут. После этого выньте из духовки и дайте отстояться в течение 10 минут. Выньте из формы и подавайте к столу с "Грибным соусом с шерри". На 6 порций
|