Ингредиенты: 1 сельдь 2 ст.ложки риса 2 головки лука 3 вареных яйца 3-4 ст. ложки майонеза зелень Приготовление: Инструкции: Салат очень оригинальный и вкусный, очень сочный получается, когда много лука. подавать лучше всего с гренками. 1. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 1-2 минуты воду слить, а лук быстро охладить. 3. Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Отваренный рис переложить в дуршлаг и охладить. 4. Сельдь смешать с рисом, луком, добавить мелко нарезанные яйца, зелень. Заправить майонезом и хорошо вымешать. Солить не рекомендуется. Приятного аппетита!!! |