Кем вы мечтали стать в детстве? Учителем, врачом, актером? А, может быть, вам хотелось известности в качестве модного шеф-повара?
Кулинарный талант проявить просто!
Пожалуй, самый простой способ проявить себя в качестве не только хорошего организатора, но и талантливого кулинара - это проведение банкетов. Можно самостоятельно составить меню из блюд, которые вы считаете своими коронными, а затем уже корректировать его в зависимости от пожеланий клиентов.
Простое или сложное, главное, что это вкусно!
Кулинария дает широкий полет фантазии повара. Но есть несколько рекомендаций, которые сделают проведение банкетов по-настоящему успешным. Во-первых, меню должно быть разнообразным. Оно должно включать блюда и из мяса, и из рыбы, вегетарианские рецепты и различные виды закусок. Во-вторых, напитки имеют не менее важное значение. Наконец, не стоит все блюда делать слишком оригинальными. Должны присутствовать традиционные закуски и несколько оригинальных блюд. Но все они обязательно должны быть вкусными.