English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Этикет и сервировка > Украшение "Божья коровка"
Украшение "Божья коровка"

"Божья коровка" на салате
Вам понадобятся помидоры-вишенки для "крыльев", тонкие морковные брусочки для "рожек-антенн", изюм для "ножек" и пятен на "крылышках" и финики для "тела".Разрежьте помидоры пополам, аккуратно выньте сердцевину, затем каждую половинку помидора надрежьте, чтобы получились "крылышки". Из фиников выньте косточку, с одного края вырежьте "голову", затем насадите половинки помидоров на финики и слегка расправьте "крылья". Усадите "божью коровку" на салат, сбоку приставьте изюминки-ножки. Разрежьте изюминку пополам и положите на "крылышки". Вставьте морковные брусочки в "голову".

http://www.povarenok.ru/cgi/main.pl?cid=28


204
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь