Ингредиенты: 150 г филе свинины 1 ч. л. топленого масла соль, перец 1 апельсин 1 луковица 80 г шампиньонов 1 ч. л. сливочного масла 50 мл бульона молотый имбирь на кончике ножа по 1 ч. л. соевого соуса и закрепителя соуса 80 г макарон Приготовление:Филе разрезать на медальоны. Слегка отбить их и поджарить на сковороде с антипригарным покрытием в топленом масле с обеих сторон. Вынуть, приправить и поставить в теплое место. Апельсин разрезать вдоль пополам, снять с 1 половинки толстый слой кожуры и отделить дольки от перепонок. Срезать со второй половинки 2 ломтика и отложить их в сторону. Из оставшейся мякоти отжать сок. Нарубить лук. Нарезать грибы ломтиками. Потушить лук в сливочном масле. Добавить апельсиновый сок, бульон, грибы и тушить 10 минут. Приправить имбирем и соевым соусом. Загустить. Отварить макароны. Выложить в тарелку мясо с макаронами, соусом и дольками апельсина. На 1 порцию. |