English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Школа кулинарии > Обжаривание свиного жаркого с хрустящей корочкой.
Обжаривание свиного жаркого с хрустящей корочкой.

1. Свиное жаркое кожей вниз положить в большую кастрюлю, налить немного воды и быстро довести до кипения жаркое, чтобы оно не сморщилось.2. Кожу нижней части лодыжки (весом около 1,0-1,2 кг) острым ножом надрезать в форме решетки, чтобы при жаренье лучше выступал жир. Мясо натереть солью и перцем.
3. Днище формы для жаренья примерно на полсантиметра покрыть водой, положить жаркое кожей вниз и рядом положить несколько костей.4. Мясо посыпать небольшим количеством тмина, форму закрыть крышкой и потушить мясо в духовом шкафу при температуре 200 градусов примерно 25-35 минут, пока не выступит достаточно жира.
5. Снять крышку, свиное жаркое перевернуть так, чтобы кожа оказалась вверху, выпарить оставшуюся воду и в течение 40-45 минут запечь до готовности.6. Свиную кожу можно время от времени смазывать с помощью кисточки пивом и поливать жиром из-под жарки.
7. Примерно за 35 минут до конца жаренья добавить по 1 очищенной и нарезанной крупными кубиками луковице и моркови и потушить до изменения цвета.8. Готовое свиное жаркое переложить на решетку, слить жир от жаренья и, разбавив его небольшим количеством воды или джюс-бульона, приготовить соус.
9. Жир из-под жаренья загустить небольшим количеством разведенного в холодной воде крахмала, протереть через сито и по вкусу приправить.10. Свиное жаркое нарезать ломтиками и подать к столу вместе с соусом.

279

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь