English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Готовят звезды > Рецепт от Надежды Бабкиной
Рецепт от Надежды Бабкиной

Когда Надежду Георгиевну попросили поделиться с нашими читателями своим любимым рецептом, она предложила приготовить кашу по-деревенски.

- Вот захотелось мне, предположим, тыквенную кашу. Это надо тыкву нарезать и добавить пшено или перловку. Все смешаю, попарю - и полный порядок. В деревне это делали в печи, каша покрывалась корочкой. А сейчас где такое сделать: в микроволновке корки не будет, даже в духовке не будет, это только надо ехать в деревню и в печи делать.

Всем, кто имеет возможность приготовить это блюдо по всем правилам русской кухни, мы можем только позавидовать. Но воспользоваться рецептом от любимой певицы может любой желающий:

Каша с тыквой от Надежды Бабкиной

Ингредиенты:
1 стакан пшена
600 г тыквы
3-4 ст. л. сливочного масла
3 стакана молока
соль, сахар или мед по вкусу

Способ приготовления:
Тщательно промытую (5-6 раз) крупу залить кипящей подсоленной водой и дать немного постоять, потом воду слить и закрыть пшено крышкой, чтобы оно слегка пропарилось. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, положить в толстостенную алюминиевую или другую кастрюлю, залить горячим молоком, добавить масло и варить на небольшом огне до полуготовности, периодически помешивая. После этого положить замоченное пшено, соль, мед или сахар по вкусу, все размешать и продолжать варить под крышкой на слабом огне до готовности 30-40 минут. Кастрюлю с готовой кашей подержать в разогретой духовке для упревания. Эту кашу можно приготовить и из риса, а также добавить в нее по вкусу изюм или курагу, кому как нравится.


http://www.restoran.r
414
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь