- Больше всего я люблю овсяную кашу. Она не раз выручала меня на зарубежных гастролях, особенно в былые годы, когда времени было в обрез. Экономия средств и экономия времени. И крестьянская мудрость: брать с собой в чужое место то, что ешь дома, к чему желудок привык. Без риска быть отравленным или самому бросить свой желудочный тракт на растерзание чужеземным яствам и питью.
Завтрак артиста
Ингредиенты:
5 ст. л. геркулеса
250 г крутого кипятка
половинка бульонного куриного кубика
Способ приготовления:
Берутся 5 столовых ложек геркулеса; в 250 граммах крутого кипятка молниеносно растворяется половинка бульонного куриного кубика, где и соль, и перец, и прочее. И быстро этот раствор - в кастрюльку с хлопьями. Накрывается крышечкой, обувается в целлофановый пакет, пеленается в большое полотенце. И через десять минут каша готова.
Источник: журнал "Гастроном"
417
|