English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Готовят звезды > Завтрак артиста от Валерия Золотухина (артист)
Завтрак артиста от Валерия Золотухина (артист)

- Больше всего я люблю овсяную кашу. Она не раз выручала меня на зарубежных гастролях, особенно в былые годы, когда времени было в обрез. Экономия средств и экономия времени. И крестьянская мудрость: брать с собой в чужое место то, что ешь дома, к чему желудок привык. Без риска быть отравленным или самому бросить свой желудочный тракт на растерзание чужеземным яствам и питью.





Завтрак артиста

Ингредиенты:

5 ст. л. геркулеса
250 г крутого кипятка
половинка бульонного куриного кубика

Способ приготовления:
Берутся 5 столовых ложек геркулеса; в 250 граммах крутого кипятка молниеносно растворяется половинка бульонного куриного кубика, где и соль, и перец, и прочее. И быстро этот раствор - в кастрюльку с хлопьями. Накрывается крышечкой, обувается в целлофановый пакет, пеленается в большое полотенце. И через десять минут каша готова.

Источник: журнал "Гастроном"


417
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь