English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Праздничные блюда на

? Праздничные блюда на

Праздничные блюда на заказ в ресторане "Матрёшка"

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в "Матрёшке" подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный домашний праздник ярким и запоминающимся.

Если вы предпочитаете начинать праздник с шампанского и фуршета, обратите внимание на коллекцию канапе - авторских закусок на основе таких классических русских продуктов, как щука, бородинский хлеб или свекла. У Влада Пискунова каждая из них становится источником концентрированного вкуса, подчас многими позабытого. Ржаные канапе со скумбрией или свекольной икрой, гриссини с уткой и ростбиф на ломтике бородинского - почти десяток вариантов даёт возможность собрать сет закусок по своему вкусу.

Нельзя обойти вниманием и кулебяку - традиционный рыбный пирог, состоящий из семи слоёв. Его Влад Пискунов готовит из трёх видов рыбы - стерляди, лосося и судака, дополняя грибной икрой, пшеном, блинами и соусом "Бешамель". Альтернативно в "Матрёшке" предлагают открытый рыбный пирог с судаком, лососем и жареным луком.

Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь. "Стерлядь заслуживает своей репутации: это отменная рыба с белым и нежным, немного жирным мясом, по вкусу напоминающая нечто среднее между корюшкой и миногой. Блюдо из стерляди достойно самых тонких гурманов. Один кусочек волжской стерлядки на изящной вилочке стоит путешествия", писал Теофиль Готье в книге "Путешествие в Россию". В "Матрешке" стерлядь фаршируют щучьим тельным и готовят на пару, а затем шеф сервирует ее зеленью, моченой брусникой и дольками лимона.

Ценителям птицы предлагают фаршированную утку - отличный вариант для семьи или компании от четырех человек: это целая утка весом почти два килограмма. "Предновогодняя пора - самое время для домашних уток и гусей, - рассказывает Влад Пискунов, - К этому времени они нагуляли достаточно жира, набрали мышечную массу. Мясо таких уток нежное и ароматное. Мы готовим уток в лотках: птица не пересыхает, и в форме собирается самое ценное - жир и мясной сок". Перед приготовлением Влад начиняет утку гречневой кашей, луком и грибами, а затем томит в печи до румяной корочки.

Отдельно стоит упомянуть десерты, которые к празднику можно заказать в виде тортов. Тут собралась вся классика: и медовик из 48 слоёв с нежным кремом из сгущеного молока, и "Птичье молоко" со свежей малиной, и хрустящие коржи "Наполеона". Есть и дегустационный вариант в виде ассорти мини-пирожных - на случай, если вы не готовы позволить себе десертное изобилие даже в праздничные дни.

Заказать блюда можно через собственную службу доставки ресторанного дома Андрея Деллоса Dellos Delivery. Заказы принимаются не менее чем за 3 дня до мероприятия. При самовывозе заказа из ресторана предоставляется скидка 20%.

Праздничное предложение от Влада Пискунова:

Канапе блинчики с грибами 200 р. / шт.

Канапе тар-тар из утки 165 р. / шт.

Канапе тельное из щуки 125 р. / шт.

Канапе ржаные со скумбрией 125 р. / шт.

Канапе блин с икрой 200 р. / шт.

Канапе ржаные со свекольной икрой 125 р. / шт.

Гриссини с уткой 165 р. / шт.

Ростбиф на бородинском хлебе 165 р. / шт.

Открытый рыбный пирог (1,3 кг) 4900 р.

Семислойная кулебяка из трех видов рыб (1,5 кг) 6900 р.

Стерлядь аршинная целиком 4500 р. за кг

Томлёная в печи утка, фаршированная гречкой, луком и грибами (1,75 кг) 3950 р.

Сливовый пирог (960 гр) 3250 р.

Торт "Медовик" (1 кг) 3500 р.

Торт "Птичье молоко" (1 кг) 3500 р.

Ассорти мини-пирожных: Медовик, Птичье молоко, Пряничная корзина, Яблочный пирог "Шарлотка" 1990 р.

Яблочный пирог "Шарлотка" (1 кг) 2500 р.

Торт "Наполеон" (1 кг) 3500 р.

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest | Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 12.11.2020
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь