English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Преимущества фермерского мяса

Фермерское мясо считается натуральным продуктом, который создается по нормам органического животноводства. У него немало плюсов в отличии с промышленной продукции, что и делает его востребованным. Большой ассортимент фермерского мяса представлен в магазине https://esh-derevenskoe.ru/meat-and-poultry.

Главные плюсы

Массовое производство ориентировано на количество продукции. Качество не считается главным моментом. Чтобы достичь своей цели, используются:

  • средства, ускоряющие рост;
  • гормоны;
  • антибиотики.

Считается, что это меняет вкус, устраняет ценные компоненты. Какая ситуация у фермеров? У них выращивание животных экологичное. Поскольку их кормят натуральными методами, мясо получается вкусным и полезным. Хоть продукт дороже, но качественный. Такое мясо зреет дольше, поскольку не применяются стимуляторы роста. При этом такая продукция лучше для здоровья.

Другие плюсы

В фермерском мясе много витаминов и минералов. В таких условиях подход к выращиванию специальный. Обычно применяется вольный выпас, когда животные едят свежие сочные растения. Благодаря этому у них долго формируется мышечная масса, но мясо получает нужные витамины и минералы. В итоге пользы от такой продукции намного больше.

Другим преимуществом считается диетичность. Животные, которых выращивают в фермерских хозяйствах, постоянно двигаются. Они проходят много километров в день, поэтому жир в их телах почти не скапливается. Именно поэтому получается постная продукция. А она полезна всем, даже людям с заболеваниями.

У фермерского мяса насыщенный вкус и аромат. А причина в том, что у животных на свободном выпасе разнообразное питание. Они часто переходят с одного пастбища на другое. Поэтому получается очень вкусное и ароматное мясо.

Фермерская продукция имеет выраженную структуру. Благодаря постоянному движению мышцы животных постоянно работают. Именно поэтому мясо имеет выраженную структуру и высокую плотность. И во время приготовления продукция не разваливается.

Фермерское мясо свежее, его не оставляют на полках на долгое время. Сразу после заказа продукция отправляется покупателям. Для ее транспортировки применяют машины с холодильниками, где наблюдается подходящая температура.

Еще фермерскую продукцию правильно разделывают. Ее не рубят на куски топором. Благодаря аккуратной разделке получаются привлекательные кусочки мяса, подходящие для приготовления разных блюд.

Опубликовано: 16.11.2020
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь