English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Подготовка паркета к шлифовке

Паркет - красивое напольное покрытие, которое помимо эстетической красоты приносит своим владельцам дополнительные хлопоты, выражающиеся в том, что по мере стирания лака или краски необходимо проводить обновление лакокрасочного покрытия вкупе с проведением замены плашек при необходимости, циклевания и шлифования.

Циклевка паркета своими руками - достаточно изнуряющий процесс, особенно при отсутствии должного опыта и навыков циклевания. Циклевание - это предварительная обработка и выравнивание пола до его шлифовки. Во время циклевания снимается тонкий слой старого покрытия и выравнивается пол в той мере, насколько это возможно. Иногда до циклевания требуется менять старые скрипящие плашки и заделывать щели. После замены всех старых плашек производится циклевание пола с помощью специального оборудования, использующего специальную наждачную бумагу. При этом образование пыли минимально, поскольку современные устройства циклевки имеют мощные пылесосы, которые в процесс циклевания засасывают почти всю пыль. После циклевания проводится предварительная шлифовка пола, далее наносится первый слой лака, и снова пол шлифуется. Процесс трудоемкий и сложный, поэтому лучше доверить его специалистам.
Опубликовано: 21.08.2014
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь