English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

? Новое меню в ресторан

? Новое меню в ресторан

Краски тёплого сезона в новом меню "Кофемании"

Бриошь с манго и страчателлой, гаспачо с крабом и авокадо-бургер - меню ресторанов "Кофемания" пополнилось целым рядом новинок и уже полюбившихся блюд.

Этой весной Алексей Петриченко задумал полномасштабное обновление меню в "Кофемании". Изменения коснулись всех разделов - от завтраков и лёгких стартеров до традиционных холодных супов и блюд с морепродуктами.

Утром в ресторане приготовят сытный крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей или воздушный омлет с лососем, брокколи и цветной капустой. Любителям сладких завтраков предложат нежный фермерский творог с ягодами, йогуртовым соусом и сиропом топинамбура или бриошь с манго, клубникой, сливочной страчателлой и соусом манго-маракуйя.

Любимые гостями молодые кабачки со сметаной и салат "Хабюрза" из свежего арбуза с фетой и тыквенными семечками теперь снова появятся в разделе "Салаты & закуски".

Не забыли и о сезонных супах. Гаспачо подают с камчатским крабом, авокадо и гренками из бородинского хлеба. Щавелевый суп готовят на курином бульоне и предлагают как горячим, так и охлажденным. А в составе свекольника - овощи, перепелиные яйца и маринованная говядина. При желании можно попросить и вегетарианскую версию супа - без мяса. Другой традиционный русский холодный суп - окрошку - заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном. Её могут приготовить на основе кваса или кефира.

Что же касается основных блюд, то любители морепродуктов оценят туна-боул с трёхцветной киноа, миксом салатов и обжаренным филе тунца Блюфин, а ещё голубцы с крабом, филе муксуна со шпинатом и яблочным кремом и паппарделле ручной работы с гребешками и мраморными белыми грибами.

Среди других новых блюд - фаршированные перцы, цыплёнок с гарниром из молодого картофеля и лисичек, а также ЗОЖ-версия бургера - с авокадо вместо булочки, говяжьей котлетой, зеленью, фетой и йогуртовым соусом. Поклонников пиццы ждут две новинки - перечный краб с муссом из авокадо и ветчина из индейки с артишоками.

Попробовать новые блюда можно в городских ресторанах, а также можно заказать на сайте и в приложении "Кофемания".

Крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей - 790 p.

Творог с ягодами, йогуртовым соусом с бурбонской ванилью - 750 р.

Бриошь с манго, страчателлой и клубникой - 850 р.

Омлет с лососем, брокколи и иветной капустой - 750 р

Салат "Хабюрза" - 750 р.

Молодые кабачки со сметаной - 690 р.

Гаспачо с камчатским крабом - 1300 р.

Горячий/холодный щавелевый суп - 590 р.

Свекольник с мясом/без мяса - 690 р.

Окрошка на квасе/ кефире - 590 р

Туна-боул - 1500 р.

Фаршированные перцы с рисом и овощным соусом - 950 р.

Голубцы с крабом - 1500 р.

Муксун со шпинатом, кремом из запечённых яблок и соусом из грибов - 1700 р.

Цыплёнок с молодым картофелем, лисичками и кабачками

- 1300 p.

Паппарделле с сахалинскими гребешками и белыми мраморными грибами - 1400 р.

Авокадо-бургер - 1500 р.

Пиниа "Перечный краб и мусс из авокадо" - 1800 р.

Пицца "Индейка, арт поки и чоризо" - 950 р.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 02.05.2023
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь