Краски тёплого сезона в новом меню "Кофемании"
Бриошь с манго и страчателлой, гаспачо с крабом и авокадо-бургер - меню ресторанов "Кофемания" пополнилось целым рядом новинок и уже полюбившихся блюд.
Этой весной Алексей Петриченко задумал полномасштабное обновление меню в "Кофемании". Изменения коснулись всех разделов - от завтраков и лёгких стартеров до традиционных холодных супов и блюд с морепродуктами.
Утром в ресторане приготовят сытный крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей или воздушный омлет с лососем, брокколи и цветной капустой. Любителям сладких завтраков предложат нежный фермерский творог с ягодами, йогуртовым соусом и сиропом топинамбура или бриошь с манго, клубникой, сливочной страчателлой и соусом манго-маракуйя.
Любимые гостями молодые кабачки со сметаной и салат "Хабюрза" из свежего арбуза с фетой и тыквенными семечками теперь снова появятся в разделе "Салаты & закуски".
Не забыли и о сезонных супах. Гаспачо подают с камчатским крабом, авокадо и гренками из бородинского хлеба. Щавелевый суп готовят на курином бульоне и предлагают как горячим, так и охлажденным. А в составе свекольника - овощи, перепелиные яйца и маринованная говядина. При желании можно попросить и вегетарианскую версию супа - без мяса. Другой традиционный русский холодный суп - окрошку - заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном. Её могут приготовить на основе кваса или кефира.
Что же касается основных блюд, то любители морепродуктов оценят туна-боул с трёхцветной киноа, миксом салатов и обжаренным филе тунца Блюфин, а ещё голубцы с крабом, филе муксуна со шпинатом и яблочным кремом и паппарделле ручной работы с гребешками и мраморными белыми грибами.
Среди других новых блюд - фаршированные перцы, цыплёнок с гарниром из молодого картофеля и лисичек, а также ЗОЖ-версия бургера - с авокадо вместо булочки, говяжьей котлетой, зеленью, фетой и йогуртовым соусом. Поклонников пиццы ждут две новинки - перечный краб с муссом из авокадо и ветчина из индейки с артишоками.
Попробовать новые блюда можно в городских ресторанах, а также можно заказать на сайте и в приложении "Кофемания".
Крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей - 790 p.
Творог с ягодами, йогуртовым соусом с бурбонской ванилью - 750 р.
Бриошь с манго, страчателлой и клубникой - 850 р.
Омлет с лососем, брокколи и иветной капустой - 750 р
Салат "Хабюрза" - 750 р.
Молодые кабачки со сметаной - 690 р.
Гаспачо с камчатским крабом - 1300 р.
Горячий/холодный щавелевый суп - 590 р.
Свекольник с мясом/без мяса - 690 р.
Окрошка на квасе/ кефире - 590 р
Туна-боул - 1500 р.
Фаршированные перцы с рисом и овощным соусом - 950 р.
Голубцы с крабом - 1500 р.
Муксун со шпинатом, кремом из запечённых яблок и соусом из грибов - 1700 р.
Цыплёнок с молодым картофелем, лисичками и кабачками
- 1300 p.
Паппарделле с сахалинскими гребешками и белыми мраморными грибами - 1400 р.
Авокадо-бургер - 1500 р.
Пиниа "Перечный краб и мусс из авокадо" - 1800 р.
Пицца "Индейка, арт поки и чоризо" - 950 р.
Контактная информация:
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен