Фестиваль сэндвичей в ресторане "Бочка"
В Москве с 5 по 18 июня пройдет первый Фестиваль сэндвичей. Его организует Стас Банар и его телеграм-канал "Нужно больше сэндвичей".
Концепция гастрофеста построена вокруг сэндвичей: каждый ресторан-участник готовит свой особенный вариант.
Шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков для Фестиваля разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, которую выпекают в ресторане и обжигают на гриле. Вместо классической котлеты Игорь использует сочный стейк Мясника, предварительно выдержанный в фирменном маринаде из трав, томатов и перца чили. Традиционный сыр представляет плавленый и аппетитно тянущийся грюйер.
Дополняют чизбургер хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домашние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым "дымным" вкусом. Сервируют блюдо картофелем фри - все по канонам жанра.
Контактная информация:
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Режим работы: круглосуточно
Сайт: www.vbochke.ru
На каком компрессоре остановить выбор? Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок