English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Африканский чай с белым персиком, малиновый смузи с инжиром и коктейль "Кактус" с хурмой - в ресторане Atlantica Seafood представили новинки, пополнившие карту напитков.

В коллекцию раф-кофе шеф-бармен Юлия Грицай включила лавандовый раф и практически десертный раф персиковый пирог: сладкий, с мягким сливочным вкусом и особенно актуальной в осенние дни куркумой. Флэт уайт в осенней версии стал по-настоящему comfort drink - со вкусом мятного брауни и настроением все стремительнее приближающихся уютных вечеров с заснеженным городом за окном.

Целой россыпью вкусов и ароматов встречает африканский чай с белым персиком - его делают на основе чая ройбуш, дополняя южными фруктами и душистой мятой. Сладкие нотки ананаса и персика балансируются освежающей кислинкой бузины и лимона.

С одним из самых востребованных плодов осени, инжиром, Юлия Грицай готовит два смузи - малиновый на миндальном молоке и банановый - на соевом. Особой популярностью напитки пользуются утром - они идеально подходят к завтракам, дают заряд хорошего настроения и придают сил для свершений нового дня.

Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки - например, "Кактус" с дистиллятом из хурмы и сухим вермутом или "Сакуру" на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни. А для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки - глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, и насыщенный пунш клюква-ежевика с ярким ароматом тимьяна.

Раф персиковый пирог 420 р.

Раф лаванда 440 р.

Флэт уайт с мятным брауни 420 р.

Клюква-ежевика пунш 520 р.

Африканский чай с белым персиком 550 р.

Малиновый смузи с инжиром 580 р.

Банановый смузи с инжиром 580 р.

Глинтвейн на белом вине 540 р.

Коктейли:

Кактус 590 р.

Лилия 590 р.

Сакура 620 р.

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Осенние напитки в ресторане Atlantica Seafood

Опубликовано: 18.09.2023
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь