English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестивальное меню для BreakFest в Nome

Глазунья и котлета из краба, ленивые вареники с маком и личи, гранола с кокосовым йогуртом и другие утренние блюда представили в Nome для фестиваля завтраков BreakFest.

Совсем скоро стартует 6-й всероссийский зимний фестиваль BreakFest, который пройдет с 1 по 31 января 2024 года в 13 городах России. Специальное меню для фестиваля BreakFest от шеф-повара Nome Александра Челмакина построено по всем правилам фестиваля: в нем можно найти блюда из яиц, злаков, молочных продуктов, а также выпечку.

Открывает меню глазунья, которую сопровождает котлета из краба и креветок и пикантный соус на основе белого вина с острыми нотками шрирача - идеальное блюдо для позднего завтрака в новогодние каникулы.

Ленивые вареники, приготовленные с добавлением мака, шеф дополняет заварным кремом и декорирует вафельной крошкой. Для поклонников зож Александр Челмакин предлагает гранолу с муссом из кокосового йогурта и ароматными ягодами - клубникой и малиной.

В рамках фестиваля гости смогут заказать и зимний напиток, сделанный на растительной основе: горячий шоколад на кокосовом молоке с разноцветным маршмеллоу. К нему отлично подойдёт плотный и нежный французский десерт - клафути с вишней. Также можно сопроводить любое из блюд фестиваля бокалом игристого вина Blanc de Blancs по специальной цене.

Фестивальное меню можно заказать в Nome с понедельника по воскресенье с 11:00 до 14:00.

Глазунья и котлета из краба и креветок 750?

Ленивые вареники с маком, личи и ягодами 450?

Гранола с кокосовым йогуртом и ягодами 450?

Клафути с вишней 450?

Горячий шоколад на кокосовом молоке с маршмеллоу 530?

Tete de Cheval Blanc de Blanc 550?

Большая Дмитровка, 23 с. 1

+74995751185

@nome.rest

https://nome.rest

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Опубликовано: 28.12.2023
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Как выбрать цифровое пианино?
Цифровые пианино послужат отличной альтернативой классическим пианино
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь