English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

18.12: Champagne Dinner в Wine&Crab

18.12: Champagne Dinner в Wine&Crab

Champagne Dinner в ресторане Wine&Crab

18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.

Ужин объединяет шесть подач - отобранные шеф-сомелье Константином Трефиловым образцы сопровождают особенные блюда с новогодним настроением. Например, Champagne Gauthier Brut подадут с мягкопанцирным крабом в соусе Вафу, дополненном хрустящими овощами и ореховым соусом. А к десерту "Яблоко" Константин выбрал Ratafia Champenois "Finesse" Chardonnay от Dumangin J. Fils. Осетровая икра, камчатский краб, раковые шейки и украшение в виде сусального золота - каждая позиция ужина обещает настоящий праздник.

Начало в 19:00.

Стоимость участия - 15.000 рублей.

Michel Loriot/Apollonis,

Cuv?e Authentic Meunier Blanc de Noirs Brut Аперитив

Veuve A. Devaux, Grande R?serve Blanc de Noirs Brut

Сашими из атлантического лосося с осетровой икрой и сусальным золотом

Marcel Moineaux, Mill?sime 2012 Grand Cru Blanc de Blancs Brut

Оливье с раковыми шейками и икрой форели

Champagne Gauthier Brut

Мягкопанцирный краб в соусе Вафу с хрустящими овощами в ореховом соусе

Palmer&Co, Ros? Solera Brut

Фаланга камчатского краба в сливочно-икорном соусе с картофельным пюре

Dumangin J. Fils, Ratafia Champenois "Finesse" Chardonnay

Десерт "Яблоко"

Резерв и дополнительная информация: +7(495) 621-73-29 / +7(495) 621-53-29

________________________________

Адрес: ул. Никольская, 19-21к1

График работы: пн-вс: 12:00-00:00

Телефон: + 7 495 621 73 29

18.12: Champagne Dinner в Wine&Crab

18.12: Champagne Dinner в Wine&Crab

18.12: Champagne Dinner в Wine&Crab

Опубликовано: 13.12.2024
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Сайт знакомств подойдет для каждого
Вы не знаете, как найти свою втору половинку, но очень мечтаете создать семью? Вы очень заняты на работе и так сильно устаете, что нет сил выходить куда-либо в свободное время? Вы чаще всего отдыхаете за экраном компьютера? Если на эти вопросы вы ответили утвердительно, значит, вы не справляетесь с нагрузкой современного ритма жизни
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь