English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Самогонные устройства и ректификационные колонны в наше время

Ректификация - это способ разделения применяемой смеси на компоненты, осуществляемый методом многократного чередования процедур испарения конденсации паров, а также жидкой фазы.

Надо сказать, что физическая сущность процедуры состоит в двустороннем, так сказать, теплообмене между потоками пара, жидкости при довольно высокой турбулизации контактирующих фаз. То есть, в итоге массообмена пар уже обогащается низкокипящими, жидкость - специальными высококипящими компонентами. Стоит отметить, что при каком-то определенном количестве контактов получаются пары, которые состоят из низкокипящих частей, жидкость, состоящую уже из очень высококипящих компонентов.

Современные ректификационные колонны - это тарельчатые барботажные либо насадочные - делаются из качественного кислотоупорного чугуна. Он содержит от 15 до 17% кремния, надежен при очень повышенных температурах. На сегодняшний день ректификационная колонна купить желают очень много людей. Так как эти замечательные оборудования всегда обеспечивают хорошие результаты в работе.

Нужно сказать, что сухопарник - прибор, который сделан качественной нержавеющей стали. Во время перегонки спирт, попадая тут, заново закипает, продолжает испаряться, более сложные фракции задерживаются уже в емкости.

Если человек планирует заняться приготовлением качественных домашних напитков, желает получать продукт довольно высокого качества, рекомендуется самогонные аппараты с сухопарником купить для достижения чистоты самогона. Необходимо отметить, это сэкономит драгоценное время и, в результате, здоровье людей, кто пожелает потреблять качественный крепкий напиток.

Для тех, кто решил выбрать самогонные аппараты с сухопарником, следует знать принцип работы устройства. Спиртосодержащий пар по специальной трубке идет в емкость. Туту благодаря разрежению уже конденсируются применяемые тяжелокипящие фракции. Потом, очищенный от всех "хвостов", идет пар в специальный холодильник аппарата, далее капает в удобный спиртосборник, который очищен, а также готов к употреблению. Несомненно, результаты в подобном случае всегда бывают отличными. Кстати, сухопарник можно использовать для ароматизации, поместив внутрь применяемой банки листья смородины, лимонные либо апельсиновые корки либо еще что-либо. Ароматизатор лучше не просто ставить в банку, можно закрепить уже в соответствующем месте используемого сухопарника.

Опубликовано: 11.06.2015
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь