English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Виды и значение использования кулера для воды

Даже самый заядлый двоечник в курсе, что вода - это источник жизненной силы. Ученные такую специфику жидкости объясняют просто. Количество воды в органах и мышцах нашего организма колеблется в пределах 60-70%. Это означает, что смесь водорода с кислородом является важнейшим кладезем микроэлементов для поддержания нормальной жизнедеятельности организма.

Именно по этой причине качеству питьевой воды и той, что используется для приготовления пищи, стоит уделять особое внимание. Каждый раз бегать в лабораторию с пробами воды из-под крана не резонно. Аналогично не имеет смысла наивно надеяться на качество жидкости, поставляемой системой центрального водоснабжения. Ведь большие аварии на водопроводах руководство обслуживающих компаний обычно старается скрыть. Да и регулярные процессы по промышленному очищению труб и воды оставляют желать лучшего. Ведь не всегда для таких мероприятий используют абсолютно безопасные вещества. Потребителей редко посвящают в состав таких средств, частоту и технику проведения плановых очисток.

В силу этого о качестве питьевой смеси лучше позаботиться самостоятельно. Для этого стоит заказать воду для кулера. Последний является приспособлением для содержания жидкости. Визуально он похож на бутыль, но вместо крышки оснащен специальным устройством для порционной подачи воды.

Делятся кулеры и по внешнему виду. Зачастую они прозрачные, серые или с голубым оттенком. Материал изготовления тоже разнообразный: пластик, металл, керамика, стекло. Каждый из таких приспособлений имеет свои особенности как визуальные, так и эксплутационные. Также немало нюансов возникает при уходе за емкостью.

В техническом аспекте кулеры бывают двух видов:

  • напольные;
  • настольные.

Классический вариант - напольные. Они могут быть автоматическими и ручными. В зависимости от потребностей заказчика аппараты могут озонировать, поддерживать температуру или охлаждать содержимое емкости. Автоматические для удобства управления имеют специальную панель с кнопками.

Аналогичными характеристиками обладают и настольные кулеры. Последние могут организовывать подачу в разных температурных режимах от 5 до 30 градусов по Цельсию. Что позволяет использовать воду для различных целей. И это является более полезным, нежели употребление жидкости из чайника.

Особое внимание на качество воды должны обратить родители маленьких детей, люди, имеющие хронические заболевания органов пищеварения, и старики. Именно по этой причине кулер станет незаменимым помощником в каждом доме.

Опубликовано: 10.08.2015
Холодильное оборудование для магазинов
При наличии возле дома больших супермаркетов, магазинов и киосков у потребителей не возникает проблем в покупке продуктов питания
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь