English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Обжарка арахиса и семечек по последнему слову техники

Бизнес на продаже жареного арахиса, семечек и их составляющих - это отличная бизнес-идея, которую стремятся реализовать все больше людей. Но для правильного воплощения в жизнь задуманного плана необходимо тщательно подойти к вопросу выбора оборудования.

Хорошим решением вопроса окажется обжарка арахиса с помощью аппаратуры "OZSTARMAKINA". Системы этого бренда пользуются заслуженным спросом среди промышленников. Главным преимуществом этого вида оборудования является качество, а также последовательный подход к жарке и сопутствующим мероприятиям (посыпка специями, заливка маслом, т.д.).

Механизм работы отточен до мелочей. Продукт загружается в оборудование для жарки орехов и проходит по ленте через печной туннель. В каждом отсеке имеется свой температурный режим. Именно этот секрет позволяет предпринимателям достигать столь высоких конечных результатов. Подобный подход отвечает и за соответствие готового к употреблению продукта мировым стандартам качества.

Технология позволит оставлять шелуху семечек полностью целой, исключая даже невидимые глазу микротрещины. Это позволяет сохранять первозданные вкусовые качества зернышек, и такой продукт сможет храниться без последствий около пяти месяцев. В большинстве других случаев оборудование для жарки семечек себя не оправдывает, так как на семечковой шелухе появляются трещинки из-за резкого температурного перепада и зерно быстро окисляется.

Туннельные печи являются одним из лучших видов оборудования в области жарки и сушки не только семечек, но и орехов (например, арахиса). Разработчики попытались учесть недостатки агрегатов своих конкурентов и создали максимально приспособленную для наших условий машину. Это означает, что помимо непосредственной процедуры сушки (жарки) владелец может охладить свой продукт в отдельной зоне и отправить его на "дозревание".

За процедуры сушки отвечает отдельная система, заслуживающая высокой оценки. Все дело в том, что поток горячего воздуха в агрегатах от "OZSTARMAKINA" постоянно меняет свое направление. Это позволяет прогреть семечки со всех сторон и "достать" до тех семян, которые лежат не в центре машины.

Помимо непосредственного оборудования для жарки и/или сушки компания предлагает приобрести и сопутствующие системы. Речь идет о целых автоматических линиях или отдельных аппаратах (например, для снятия шелухи).

Опубликовано: 10.08.2015
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь