В Wine bar & Restaurant Winil стартовало сезонное меню с белым трюфелем.
Работа с вином приятна во всех отношениях. Можно, например, отправиться в винный тур и привезти в Москву багаж новых знаний и багаж белого трюфеля!
Именно так обстоят дела в Wine Bar & Restaurant Winil, куда в конце прошлой недели прибыли ароматные красавцы. По такому случаю, естественно, в ресторане случился трюфельный бум!
Александр Ермаков и Михаил Волков сделали подборку из шести блюд, которые отлично сочетаются и с трюфелем, и с вином, и вообще со всем. В нее вошли как уже знакомые гостям позиции, так и совсем новые: тартар говядина (590 р); яйцо фри, велюте из цветной капусты, трюфельное масло (370 р); свежая паста Tajarin - Piemontese (450 р new); равиоли с бычьими хвостами (780 р new); телячьи щеки, картофельный крем, вешенки (790 р ); мороженое с маскарпоне и трюфелем (490 р new).
К каждому их этих блюд можно добавить свежий трюфель по цене 490 р за 1 грамм. Предложение действует до 3 декабря!
Аминокислоты для спортивного питания В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей