Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков планирует обновлять постное меню каждую неделю. Так в первые семь дней Великого Поста гости смогут попробовать, например, карпаччо из цукини, тартар из белых грибов, тыквенный суп или гречневую кашу с белыми грибами. После этого список блюд обновиться, чтобы постящимся было немного легче соблюдать строгие ограничения и не срываться на «запрещенку». Кроме того, вне зависимости от сезона в меню ресторана всегда есть постные блюда, специально для гостей, придерживающихся определенных систем питания.
И важный момент. Каждый день с 12 до 17 в ресторане действует «дневное меню», в котором цены на все блюда ниже в среднем на 40%. Скидка будет распространяться и на постное предложение.
Меню на первую неделю поста:
Карпаччо из цукини 520 рублей
Овощной микс-салат 840 рублей
Винегрет 400 рублей
Суп-пюре из тыквы 450 рублей
Тартар из белых грибов с гренками из бородинского хлеба 700 рублей
Гречка с белыми грибами 700 рублей
Тушеная фасоль со специями 550 рублей
Постные блюда из основного меню:
Салат с огурцом и редисом 370 рублей
Салат из помидоров с листьями рукколы и базиликом 790 рублей
Салат из сладких помидоров и авокадо 650 рублей
Салат из овощей на мангале 450 рублей
Ассорти из овощей и зелени 890 рублей
Щи с квашеной капустой из дровяной печи 350 рублей
Спагетти «Алио-Олио» с красным перцем 450 рублей (на фото)
Лапша с помидорами и листьями базилика 650 рублей
Микс из риса 230 рублей
Белый рис 300 рублей
Запеченный помидор 350 рублей
Шпинат, жареный с чесноком 370 рублей
Вешенки на гриле 400 рублей
Овощное ассорти на гриле 460 рублей (на фото)
Зеленая спаржа на гриле 570 рублей
Запеченное яблоко 290 рублей (на фото)
Комплимент от ресторана — овощные чипсы
Адрес: Кузнецкий мост, 7
Резерв и информация: 8 495 628 68 67
www.facebook.com/CHIPSMoscow