English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как выбрать качественный натуральный сыр

Для того, чтобы ваш любимый сыр всегда был самым свежим и вкусным как можно дольше, нужно следовать этим простым правилам. Если вы хотите выбрать самый лучший сыр, независимо от того, какой его вид вы покупаете, то придерживайтесь этих рекомендаций.

натуральный сыр

Сыр должен иметь свежий, чистый внешний вид без трещин или поверхностных деформаций. Убедитесь в том, что упаковка плотно запечатана, без каких-либо отверстий или повреждений, которые оголяют сыр. Покупайте натуральный сыр в магазине или на рынке, куда осуществляются прямые поставки свежих сыров. Проверяйте дату срока годности на упаковке сыра. Если вы покупаете свежий сыр, то спросите продавцы, как лучше всего его хранить, и как долго он сохраняет свои лучшие свойства.

После того, как вы принесёте сыр домой, то, вспомните три правила.

  • Чистота. Поскольку сыр легко впитывает другие запахи, то держите его в холодильнике подальше от других пахучих продуктов.
  • Холод. Охлаждать сыр лучше до температуры от 1 до 5 градусов Цельсия.
  • Покрытые. Сыр быстро теряет аромат и высыхает, если он подвергается воздействию воздуха, поэтому обязательно заверните твердые сыры, такие как пармезан, в плотную пластиковую пленку. Мягкие или свежие сыры, такие как маскарпоне, лучше всего хранить в чистых, герметичных контейнерах. Полутвердые сыры, включая чеддер и гауду, можно обернуть в пластиковую пленку, а также более легкую оберточную бумагу, такую как пергамент.

Большинство сыров легче всего резать в охлажденном состоянии. Однако некоторые твердые сыры, такие как пармезан или азиаго, режут как масло при нагреве их до комнатной температуры.

Опубликовано: 30.05.2017
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь