English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Польза горчичного и кукурузного масел

Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе. А сегодня его можно купить в любом супермаркете. Полезные свойства масла заключаются в том, что в нем есть полный набор жирорастворимых витаминов, его можно применять для заправки салатов или для выпечки. Выпечка на горчичном масле получается пышным и долго не черствеет.

Горчичное масло содержит витамина Д в полтора раза больше, чем подсолнечное масло, в нем много витамина А, который улучшает рост организма, повышает иммунитет, а также витамины К и Р, способствующие увеличению эластичности капилляров. Витамин В6 улучшает обмен веществ.

Многие специалисты-натуропаты рекомендуют своим пациентам для профилактики желудочных, сердечных и простудных заболеваний употреблять горчичное масло в количестве одной столовой ложки натощак, так как оно имеет бактерицидные и антисептические свойства. Людям с конституцией Питта нельзя употреблять горчичное масло в теплые времена года.
Кукурузное масло

Кукурузное масло славится большим содержанием витамина E и ненасыщенных жирных кислот (витамина F). Витамин Е укрепляет иммунитет, а также противодействует старению организма, хорошо снижает уровень холестерина в крови, улучшает обмен веществ, работу печени, кишечника, желчного пузыря. Витамин Е также хорошо помогает в лечении женских недугов и расстройств нервной системы. Ненасыщенные жирные кислоты повышают иммунитет, улучшая общую сопротивляемость организма и помогают выводить из организма лишний холестерин. Раньше это масло применялось для лечения насморка, астмы, мигрени.
Опубликовано: 24.07.2017
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь