Морской союз: ужин в четыре руки в поп-ап-ресторане Fish Chain
Вечером 28 июня шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов примет у себя в гостях Евгения Мещерякова, шеф-повара устричного бистро Umi Oysters: вместе они приготовят для гостей особенный ужин в четыре руки. Главными ингредиентами станут рыба и морепродукты. Это вполне закономерно, ведь оба проекта, Fish Chain и Umi Oysters, работают в "морской" тематике.
Три курса, шесть позиций, специальные комплименты - так звучит программа. Начнется ужин с устриц, тартара из дальневосточного гребешка и ассорти крудо из хамачи, сибаса, тунца и кальмара. В главной роли выступят два блюда: строганов из рапанов с белыми кореньями и осетр, запеченный в соли. А на десерт шеф-повара предложат медовик "Бородино".
Сбор гостей - в 19:00, начало ужина - в 20:00. Стоимость ужина, в которую включены и комплименты - 4000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Адреса и контакты:
Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13 | +7 (495) 782-19-98 | facebook.com/fishchain.moscow/ | Instagram: @fishchain.moscow | c 11:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 50 посадочных мест | веранда: 40 посадочных мест
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Насколько прибылен гостиничный бизнес? Популярность больших отелей начала падать
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей 22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`