English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Свойства фенхеля и кумина

Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах. Но чтобы он передал нам свой неповторимый вкус, необходимо все семена хорошо поджаривать в масле. Так раскрывается вкус кумина и его полезные свойства.

Кумин также хорошо помогает процессу пищеварения. Есть два вида кумина - черный и белый. Черный кумин мельче, темнее, он имеет более горький вкус и острый аромат. Семена белого кумина более светлые, их обжаривать нужно дольше.
Кумин бодрит нервную систему, придаёт свежесть и бодрость, также он лечит гастрит (с повышенной кислотностью), улучшает работу почек, имеет мочегонный эффект и устраняет спазм мелких капилляров кожи.

Фенхель похож на кумин, но семена фенхеля более крупные и имеют более зеленоватый цвет. Его иногда называют сладким тмином благодаря этому внешнему сходству. Фенхель применяется как приправа, по вкусу он напоминает вкус семян аниса.
Фенхель добавляется в чаи для грудных детей от вздутия живота и коликов, так как он улучшает пищеварение. Фенхель также полезен при гастрите, язве желудка и разных заболеваниях пищеварительного тракта. Фенхель хорошо помогает при повышенном артериальном давлении и улучшает зрение у тех, кто страдает близорукостью. Также фенхель облегчает состояние больного при кашле.
Опубликовано: 11.09.2017
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь