English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Имбирные напитки

Вкусные напитки можно приобрести не только в магазине, но сделать своими руками. При этом Вы точно будете знать, из чего они сделаны, и они будут нести еще и дополнительную пользу вашему организму. Имбирь - известное растение, которое применяют в своём рационе многие люди.

Имбирь по своим свойствам известен как растение, точнее корень, который улучшает состояние иммунной системы, усиливая его. Также имбирь улучшает состояние пищеварительного тракта, улучшая усвояемость пищи, уменьшая тошноту, он омолаживает организм, лечит кашель и помогает легче переносить холодную погоду.

Из имбиря можно делать не только чай, но также напитки со специями.

Рассмотрим два рецепта:

1. Потребуется: 2 л воды, 3 столовые ложки натертого корня имбиря, сок 1 грейпфрута или лимона, 15 горошинок черного перца и 6 столовых ложек меда или сахара.

Имбирь нужно натереть на терке, положить его в кипящую воду и добавить перец горошком. Далее остужаем получившуюся массу и добавляем в нее сок одного грейпфрута или лимона. Жидкость должна остыть, чтобы не разрушить витамин С. Далее добавляем мед, его также нужно добавлять в остывшую жидкость, чтобы мед не стал токсичным.

Второй рецепт почти такой же с небольшими изменениями.

2. Потребуется: 2 л воды, 3 столовые ложки натертого корня имбиря, сок 1 лайма, пучок мяты и 6 столовых ложек меда или сахара.

Готовим также, но после закипания воды с имбирем необходимо огонь выключить и добавить туда пучок мяты, напиток должен настояться. Также добавляем и сахар либо мед. Сок лайма можно добавлять в горячий напиток, если хочется пить его в горячем виде. Он придаст кислинки и осветлит напиток.
Опубликовано: 22.09.2017
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь