English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Имбирные цукаты своими руками

Имбирь - прекрасная помощь при простуде и для профилактики простудных заболеваний в холодные сезоны зима-весна-осень. И можно сделать цукаты из настоящего имбиря, которые будут прекрасно уходить как конфеты. Причем он в таком виде сохраняет свои полезные свойства, но сильно увлекаться им не стоит, так как можно расстроить желудок.
Берем продукты в следующей пропорции: 200 г свежего корня имбиря, 200 г сахара, 1.2 стакана сахара (либо сахар и имбирь в равных пропорциях, а воды в два раза меньше сахара).

Когда будете покупать имбирь, выбирайте светлые корневища без плесени между клубнями. Это молодые и сочные клубни. Его нужно очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами, поместить в кастрюлю и залить водой слегка. Варить на среднем огне около 30-40 минут до размягчения, слить воду (воду после варки не выливайте, туда добавьте мед, лимон по вкусу и пейте как чай). В воде растворяем сахар, кипятим, добавляем снова имбирь и варим на сильном огне до тех пор, пока сиропа практически не останется. Затем вынимаем каждую пластинку по отдельности (лучше пинцетом или чем-то вроде него), омбакиваем в сахаре и кладем на салфетку до полного высыхания. Когда имбирь высохнет, он готов!
Опубликовано: 19.12.2017
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь