English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Как правильно пить морковный сок

Полезность любого продукта можно уменьшить, если неправильно и в неограниченном количестве принимать его. То же самое касается и морковного сока. Он имеет противопоказания, например, гастрит, язва двенадцатиперстной кишки или желудка, повышенная кислотность. А лица с диабетом должны консультироваться с врачом. В любом случае если есть какое-либо хроническое заболевание, то лучше всего советоваться с лечащим врачом.

Чрезмерное употребление морковного сока может привести к вялости, тошноте и даже головным болям. Еще кожа может немного желтеть от обильного употребления сока. Желтизна проходит после прекращения употребления сока. Это не так страшно.

Морковный сок желательно пить до приема пищи, где-то за полчаса. В свежем виде. Польза сока уменьшается со временем, поэтому и хранить его нежелательно. Лучше делать столько, сколько Вы точно сможете выпить. По количеству - подбирайте сами. В первый раз, конечно, не стоит сразу пить большой стакан сока, но попробовать с небольшого количества. Увеличивать количество лучше постепенно.

Чтобы сок хорошо усваивался нужно добавлять в него ложку сливок, молока, растительного масла. Морковный сок также можно сочетать с другими соками, например, яблочным, тыквенным, апельсиновым, из лимона, сельдерея или свеклы. Вполне может быть, что сочетание соков лучше подойдет Вашему организму.
Опубликовано: 05.02.2018
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь