English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Готовим ягодный торт без выпекания

Самое прекрасное в любом торте с ягодной начинкой - сладкий вкус, прекрасный аромат, нега, получаемая от поедания ягод. А их мы ждем еще сильнее, чем уход холодов, снега и метели. Одно плохо, любой торт долго выпекается, а хочется чего - то быстрого на скорую руку и вместе с тем, чтобы можно было использовать любые сезонные ягоды. Ниже представленный рецепт торта без выпечки поразителен свой простотой и вкусовыми качествами.

Состав на 200 грамм печенья типа "Юбилейное". Ягоды - около 1 килограмма. Творог - 0,5 килограмма. Сметана 20% жирности - 350 миллилитров. Сахар - 350 грамм. Ванильный сахар - 10 грамм. Желатин - 30 грамм. Вода - 100 грамм.

Для приготовления крема нам потребуется желатин и вода. В чаше замачиваем желатин, убираем до набухания. Оно происходит через 15 минут, если вы покупаете желатиновые пластины, то на упаковке обычно пишется время набухания для них. Так как потом желатиновую основу мы будем подогревать, лучше использовать чашу из керамики, дабы она не обжигала руки.

Творожный крем состоит из творога, сметаны, сахара, ванильного сахара. Если его под рукой нет, подойдет простая ваниль, но в сахар нужно будет добавить еще чуть обычного сахара. Все нужно перемешать до однородного, кремообразного состояния. Лучше всего пробить смесь блендером, но не всю сразу, а по чуть-чуть. Тогда крем получится более мягким, приятным на вкус.

Ягоды хорошо промываем под проточной водой, убираем хвостики, режем слайсами. Отлично для этого рецепта подойдет клубника, но можно использовать любые ягоды, или даже фрукты по вашему вкусу. Малина, нарезанная на две половинки, кружки банана, все, что вам покажется уместным. Уже набухший желатин поставим на водяную баню, и будем прогревать, перемешивая до полного его растворения. Соединяем все вместе, желатин и творожный крем.

Форму для выпечки по краям внешней стороны промакивают водой, накрывают верх пищевой пленкой, так чтобы она плотно прилегала к краям. Перевернув форму, мы получим емкость с дном из пленки, где и будет собран торт. Наливаем крем в форму небольшой толщиной, прокладываем печеньями, пустоты заполняем ломаными частями. Затем крем, слой ягод, все повторяем, вновь рассчитывая продукты, так чтобы верхний пласт был кремовый.

Дав торту чуть постоять при комнатной температуре, убираем его в холодильник часа на 4-5. Аккуратно достав торт из формы, украшаем верхушку целыми ягодами, шоколадным рисунком. Или просто присыпав тертым шоколадом как верх, так и бока торта.

Источник.

Опубликовано: 24.05.2018
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь