English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Суши как в Японии. В чем отличие, их особенности и виды суши?

Все мы, конечно, догадываемся о том, что наши украинские суши отличаются от японских. Каждая страна адаптирует под себя национальные блюда других государств, учитывая вкусы, предпочтения своих граждан. К тому же для изготовления этого деликатеса используют продукты более доступные и традиционные. Все чаще в это блюдо добавляют новые ингредиенты и получают оригинальные рецепты.

Продукты которые используются в традиционных японских суши

Рис – главная еда японцев. Не можно представить себе ни один прием пищи без этого злака. Также он является основным компонентом любого японского блюда. Например, суши. Рис для должен быть рассыпчатым, а не плотным, как у нас. А это потому, что при погружении в соевый соус, ролл начнет распадаться. Почему же так? Украинцы привыкли окунать суши полностью в соевый соус, а японцы немного обмакивают лишь той стороной, где рыба.

Рыба в японских суши используется только свежая. Причем во многих ресторанах стоят даже аквариумы, из которых при вас ее выловят и приготовят блюдо. Украинцы же используют для суши, в большинстве случаев, соленый лосось, угорь, тунец.

Познавательно и то, что в японских ресторанах вам не подадут много имбиря, как у нас. Он имеет резкий вкус и используется чтобы не дать разным видам суши смешаться.

Японцы vs Америка и Европа

Японцы предпочитают натуральные продукты, поэтому мало используют пряности, а соевый соус, который подается к блюду, должен быть легким, разбавленным бульоном или водой.

В истинных японских роллах употребляется один-два вида начинки, тогда как в большинстве стран уже используют пять-шесть. Понятно, что такие деликатесы далеки от тех, что делают в Японии. Некоторые виды этого блюда были придуманы уже в Америке и включат в себя продукты, которые не гармонируют с японской кухней.

Например, роллы «Филадельфия», в состав которых входит одноименный сливочный сыр. Японцы практически не применяют в пищу молочные продукты, а сыр не используют для приготовления этого традиционного блюда вообще.

Различий много и коренные японцы, попробовав наши суши, конечно почувствуют разницу.

Мы же, в отличии от других компаний, предлагаем ощутить неповторимый вкус настоящего сверхпопулярного японского блюда, заказав суши в Одессе - http://odessa.doshidoshi.ua/.

Несмотря на то, что наше меню адаптировано под наших украинцев, мы придерживаемся мнения, что еда должна быть естественной и здоровой.

Опубликовано: 02.08.2018
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь