Как метко выразился Джон Рёскин, поэт и художник, — "Самые возвышенные и мощные умы — те, кто любит цвет". Мы соглашаемся с мыслью и приглашаем всех почитателей цветового разнообразия в CONDISHOP. У нас в магазине можно выбрать и купить пищевой краситель высокого качества для воплощения традиционных и смелых идей. Современный кондитер — это прежде всего мастер, который относится к своим изделиям, как к произведениям искусства. Объедините вкус и цвет, чтобы проявить креативность и создать подлинный кондитерский шедевр.
Немного о преимуществах нашего магазина и почему стоит покупать пищевые красители в CONDOSHOP:
мы представляем полный ассортимент всех видов красителей пищевого назначения — гель, блестки, кандурин, сухие и жидкие краски, спрей, велюр, фломастеры и пр.;
в наличии продукция мировых производителей — Kreda, Sweet Dreams, Americolor, Pavoni, Top Decor, Dolce Velluto, Idacol;
комфортная для клиентов доставка товаров осуществляется бесплатно до двери при условии покупки от 2900 руб. или до пункта выдачи (станции метро Москвы и Петербурга);
на продукцию распространяется разумная розничная цена, а также можно закупить краситель пищевой оптом — подробности по тел. 8(812)6292655 и 8(495)0182655.
Каким должен быть краситель для пищевых продуктов
Чтобы купить правильный пищевой краситель, надо разобраться в предложениях рынка. Начнем с жирорастворимых красителей для пищевых продуктов, которые применяют для окрашивания растопленного шоколада и глазури, масляного крема, марципанов, добавляют в нейтральный гель. Жирорастворимая краска не подходит для белковых кремов и сиропов. Плюсы категории — стабильный яркий цвет, возможность смешивания для новых оттенков, равномерная консистенция без комочков. Удобно использовать в форме порошка, жидкости и гранул.
Гелевые красители можно описать тремя словами: экономные, удобные, нейтральные. Они не привносят в изделие ни вкуса, ни запаха. На килограмм кондитерской массы потребуется всего 1 грамм геля. Консистенция легко вносится в айсинг, мастику, помадку, сливки, крем, макарунс.
Перламутровый кандурин — интересный вид порошкового пищевого красителя. Разработан для сухого напыления на поверхности шоколада, мастики, карамели, выпечки и фруктов, а также растворения в алкоголе для работы с аэрографом или кистями. Также перламутром красят посыпку: для этого достаточно смешать частицы в емкости и встряхнуть с плотно закрытой крышкой.