English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Рецепт приготовления российской вариации лагмана со свининой и овощами

Лагман – очень популярное азиатское блюдо, которое очень полюбилось в России. Обычно его готовят из баранины, лапши и овощей, но мы предлагаем рецепт российской вариации лагмана со свининой.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления лагмана вам нужно взять:

  • 500 г. свинины;
  • 1 капусту;
  • 1 картошку;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 1 кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1 баклажан;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 3 лавровых листа;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 кг лапши;
  • соль и чёрный молотый перец на собственный вкус;
  • 75 г. зелени;
  • 100 г майонеза или сметаны (желательно собственного приготовления);
  • 3 литра воды (желательно покупной, например, от компании «Родниковый край»).

Порядок приготовления

Чтобы приготовить вкуснейший лагман со свининой и овощами, необходимо соблюсти таков порядок действий:

  1. шинкуем капусту, чтобы получить мелкую соломку;
  2. нарезаем мясо кусочками (размер выбираем на своё усмотрение);
  3. чистим и нарезаем овощи кубиками;
  4. разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и добавляем свинину, жарим мясо до образования румяной корочки, постоянно мешая кусочки;
  5. высыпаем капусту, смешиваем и немного поджариваем 3 мин.;
  6. высыпаем порезанную морковь и жарим 3 мин., доливаем немного воды «Родниковый край» (чтобы ингредиенты не подгорели и были полностью приготовлены) и протушиваем примерно 20 минут;
  7. высыпаем остальные ингредиенты (картошка, кабачок, помидор, баклажан, болгарский, томатная паста, соль и чёрный перец);
  8. доливаем воду и уксус, лавровые листы и потёртые зубчики чеснока, а затем тушим всё 40 минут;
  9. отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до состояния «аль денте»;
  10. выкладываем лапшу по тарелкам, вместе с овощами и свининой, приправляем майонезом или сметаной (на своё усмотрение), а сверху посыпаем блюдо мелко шинкованной зеленью.

Очень важным этапом является приготовление лапши. Чтобы макаронные изделия имели нежный вкус, нужно отваривать их в чистой питьевой воде. Для этого отлично подходит покупная вода «Родниковый край», оформить заказ на доставку которой в Петербурге можно на официальном сайте компании. Также очень важно, чтобы лапша имела кремовую текстуру. Для этого нет необходимости добавлять густой и жирный соус – вы можете просто использовать обычную воду, в которой варили макаронное изделие. Достаточно немного отлить отвар, а затем немного добавить его в тарелку до выкладывания овощей и свинины. Так вам удастся добиться нужной консистенции блюда.

Опубликовано: 14.01.2019
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь